Esami di Stato - OTA ABRUZZO

Vai ai contenuti

Menu principale:


ESAMI DI STATO

Legge 18/01/1994 n.59: Ordinamento della professione di Tecnologo alimentare; D.P.R. 18/11/1997 n.470 Regolamento recante disciplina degli esami di stato per l’abilitazione all’esercizio della professione di Tecnologo alimentare (pubblicato sulla GU dell’08/01/1998 – serie generale n.5).
Titolo per accedere all’esame di stato: laurea magistrale in scienze e teconologie alimentari ed equipollenti.
Programma d’esame:
L’esame di stato è articolato in due prove scritte e una prova orale.
  • Prima prova scritta: svolgimento di uno fra tre temi proposti dalla commissione.
  • Seconda prova scritta: svolgimento di uno fra tre temi proposti dalla commissione.
  • Sono ammessi alla prova orale i candidati che abbiano superato entrambe le prove scritte.
  • Prova orale: colloquio relativo alle stesse materie oggetto delle prove scritte e alla discussione degli elaborati redatti dal candidato, che dovrà dimostrare anche di conoscere la disciplina di cui alla Legge 18/01/1994 n.59, relativa all’ordinamento della professione di Tecnologo alimentare e particolarmente l’art. 2, concernente l’attività professionale.
Tutta la documentazione per poter sostenere l’Esame di Stato è presente sul sito dell’Università degli Studi di Teramo

ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI REGIONE ABRUZZO
Via R. Balzarini 1 64100 Teramo
presso il Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie Agro-Alimentare, Plesso S. Spaventa, Campus "Aurelio Saliceti"
stanza con identificativo codice “0103112”
C.F. 93041830691  copyright 2023
CONTATTI:

MAIL PRESIDENZA:PRESIDENTE@OTAA.IT
P.E.C.: OTAABRUZZO@PEC.IT
TELEFONO PRESIDENTE: 3384142574    
Torna ai contenuti | Torna al menu